«При копировании текстов гиперссылка на страницу-первоисточник обязательна»

Плиточник в Москве недорого.

Пол и стены на кухне

Кухня помещение менее влажное, чем ванная комната и туалет. Но это вовсе не означает, что к выбору кафеля можно отнестись спустя рукава. Во-первых, там постоянно пар, жир и прочее. Всё это постоянно оседает на поверхностях. И эти поверхности должны хорошо и легко очищаться.

На пол выбирается кафель, имеющий большую прочность, по сравнению с обычным. На нём всегда есть пометка, показывающая, что эта плитка идёт на покрытие полов.

К сожалению, не все это знают, а спросить у продавца, который обязан консультировать, им просто неловко.

На кухне кладётся так называемый фартук . Кто-то для него покупает кафель, кто-то клинкер, другим вообще больше по душе мозаичная плитка. Тут на вкус и цвет. Основная задача качество и соответствие интерьеру кухни. При выборе цветовой гаммы можно остановиться на нейтральном варианте, или контрастном.

Стены вокруг можно выкладывать как обычной плиткой, так и перемежая с декоративной. Сейчас хороший декор можно купить довольно дёшево. А выглядеть он будет весьма эффектно.

Что касается полов, выбирайте такую плитку, чтобы она была не скользкой, но при этом хорошо мылась. Найти такую можно, учитывая, что выбор просто огромный. Причём, приличное качество, сейчас делают даже российские фирмы. Они уже догнали по качеству многих конкурентов с запада.

  • Сайт мастера плиточника https://kosmeticheskiiremontkvartir.ru/plitochnik/
  • Популярные новости
    Личный кабинет
    Опрос
    Какую категорию вы чаще посещаете?

    Календарь